Adventsfeier für Senioren

In diesem Jahr laden wir alle Seniorinnen und Senioren am 8. Dezember 2019, den 2. Advent, um 14.30 Uhr zur Seniorenadventsfeier ins Gemeindehaus ein. Wir wollen gemeinsam ein paar besinnliche Stunden bei Kaffee und Kuchen verbringen.

Pfarrer Jochen Müller und Pfarrerin Brigitte Müller

Adventsandachten des Kindergartens

Herzliche Einladung zur Adventsandacht des Kindergartens in der Lukaskirche Kunreuth!

Am Donnerstag, den 19. Dezember 2019 um 10.30 Uhr werden sich die Kindergartengartenkinder und ihre Erzieherinnen in unserer Kirche einfinden, um gemeinsam Andacht zu feiern. Diese Andacht ist eine schöne Form, sich gemeinsam innerlich auf den Weg zum Weihnachtsfest hin zu machen.

Wir freuen uns, wenn auch heuer wieder Eltern und Großeltern wie auch weitere Gemeindeglieder die Andacht mitfeiern.

Pfarrerin Brigitte Müller & das Kindergartenteam