Aktuelles

Unsere evangelische Kirchengemeinde feiert regelmäßig ihre Gottesdienste sonntags um 9.30 Uhr in der Lukaskirche zu Kunreuth. Darüber hinaus finden zu verschiedenen Anlässen Gottesdienste statt. Jeder ist herzlich willkommen. Eine Übersicht über die nächsten Gottesdienste finden Sie hier.

Daüber hinaus finden im Jahreslauf unserer Kirchengemeinde Veranstaltungen unterschiedlicher Art statt. So leben wir einladende Kirche. Die nächsten Veranstaltungen unserer Gemeinde finden Sie hier.

Am 21. Oktober wurden in unserer Gemeinde wie in allen evangelischen Gemeinden in Bayern neue Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher gewählt.  Sechs Personen aus unserer Gemeinde wurden in das Gremium hineingewählt. Anschließend wurden noch zwei weitere Personen berufen. Gemeinsam mit dem Pfarrer bilden diese acht Personen den neuen Kirchenvorstand in Kunreuth. Ihre Namen finden Sie hier.

Einige Daten zur Wahlstatistik:

Insgesamt gaben 343 Gemeindeglieder ihre Stimme ab. Die Wahlbeteiligung lag somit in Kunreuth bei 32,6%. Davon nutzen über 80% die Möglichkeit zur Briefwahl. Dabei gaben etwas mehr Frauen als Männer ihre Stimmen ab.