Die Weihnachtsgottesdienste 2020 in Kunreuth entfallen leider in diesem Jahr!

Alternative in der Advents- und Weihnachtszeit

Auch wenn die diesjährige Adventszeit- und Weihnachtszeit ungewohnt sein wird, ermuntert Sie/Euch der Kirchenvorstand sich neben den Gottesdiensten, auf folgendes einzulassen:

Vielleicht singen Sie die Adventslieder- und Weihnachtslieder einmal selbst und zünden am Adventskranz die Kerzen im dunklen Wohnzimmer an und spüren dann, wie sie leuchten und wärmen.

Dann können Sie vielleicht erfahren, was das heißt, was wir feiern,

dass in Jesus das Licht in die Welt gekommen ist –

das Licht, das Liebe und Freude bedeutet.

Dennoch wird man selbstverständlich die gewohnten Zusammenkünfte und Feierlichkeiten vermissen.

„Das wird uns fehlen“

Ihr/Euer Kirchenvorstand gemeinsam mit Pfarrerin Brigitte und Pfarrer Jochen Müller

Für die Zeit nach der Coronakrise

Unsere evangelische Kirchengemeinde feiert regelmäßig ihre Gottesdienste sonntags um 9.30 Uhr in der Lukaskirche zu Kunreuth. Darüber hinaus finden zu verschiedenen Anlässen Gottesdienste statt. Jeder ist herzlich willkommen. Eine Übersicht über die nächsten Gottesdienste finden Sie hier.

Daüber hinaus finden im Jahreslauf unserer Kirchengemeinde Veranstaltungen unterschiedlicher Art statt. So leben wir einladende Kirche. Die nächsten Veranstaltungen unserer Gemeinde finden Sie hier.

Gemeinsam mit dem Pfarrer bildet der Kirchenvorstand das Leitungsgremium unserer Gemeinde. Die Namen seiner Mitglieder finden Sie hier.